lunes, 3 de enero de 2011

Croquetas de german de trigo

INGREDIENTES


3/4 taza de leche descremada o leche Omega
1 taza de miga de pan
3/4 taza de germen de trigo
3/4 taza de semillas de girasol picadas
3/4 taza de queso descremado rallado
1 cebolla picada
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo picado
2 huevos
sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

Remojar la miga de pan con la leche caliente.
Poner en un bol, el germen de trigo, las semillas de girasol, la miga de pan remojada, queso rallado,
la cebolla previamente rehogada en una cucharada de aceite de oliva, el perejil picado, el diente de ajo picado, y los huevos.

Mezclar todo muy bien y condimentar a gusto.

Dar forma a las croquetitas, pasarlas por pan rallado y colocarlas en una fuente para horno aceitada y cubrirlas con salsa de tomate bien liviana. Ponerlas en horno moderado 30\' más o menos, y 10\' antes de retirarlas espolvorear la superficie con 150 grs de queso descremado rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario