lunes, 3 de enero de 2011

Bavarois de duraznos - Celíacos

Recetas a Celiacos - Bavarois de durazno


Ingredientes

1 caja de gelatina de durazno (para 4 porciones),

- 200 grs. de yogur diet (de durazno o vainilla),

- 1 y 1/2 cdas. de queso untable diet,

- 1 durazno (cortado en trocitos),

- 2 claras.

Paso a Paso: Preparar la gelatina diet con ½ taza de agua hirviendo, más 1 de agua fría.

Poner en la heladera.

Mezclar el yogur con el queso y los duraznos en trocitos. Agregar la gelatina consistente y, por último, las claras batidas a nieve en forma envolvente.

Servir bien frío.

Comentario:

Por ser un postre de bajas calorías, puede utilizarse también para el tratamiento de la obesidad. Una porción aporta 52 calorías, 5 grs. de hidratos de carbono, 4 grs. de proteínas, 1.3 grs. de grasas, calcio, magnesio, potasio, fósforo, vitamina C y A.

No hay comentarios:

Publicar un comentario