martes, 4 de enero de 2011

Budín de pescado y queso crema

Bajas Calorías - Budin de pescado y queso crema

Ingredientes
4 filetes de merluza
240g de queso crema light
2 huevos
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cebollín picado
pimienta en grano a gusto
laurel

Preparación

Hervir los filetes de merluza en agua con sal, 10 granos de pimienta y 1 hoja de laurel

Retirar y escurrir, procesarlos con el queso crema, 2 huevos, perejil y cebollín picado hasta obtener una crema homogénea.

Salpimentar, colocar la preparación en una budinera enmantecada y cocinar a baño de María hasta que esté bien firme.-Enfriar en la heladera.-

Desmoldar y servir con una ensalda de verde de estación.-


Información para servir

• Comensales: 8

• Grasas: 5.0g

• Calorías: 240

No hay comentarios:

Publicar un comentario