martes, 4 de enero de 2011

Bizcocho para diabético

Diabeticos - Bizcochos


Bizcocho (variante 1º)



Ingredientes

3 huevos.

1 sobre de levadura

150 gr. de harina.

1 yogurt natural

25 gr de leche desnatada (si se precisa)

Ralladura de limón

Edulcorante líquido (ciclamato - sacarina)

Valor Nutricional

Calorías Totales: 185 Kcl por 100 gr. Hidratos de Carbono: 26 gr. (2,5 R) Proteínas: 9 gr.

Grasas: 5.2 gr.



Elaboración

Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos

En un recipiente separar las claras de las yemas.

Batir las claras junto con el edulcorante hasta que estén firmes. Reservar a parte.

Mezclar los demás ingredientes y añadir las claras despacio para que no pierda demasiado volumen.

Impregnar las paredes del recipiente con un poquito de margarina y después con harina para evitar que el bizcocho se pegue.

Poner en el horno durante una hora a 180º.

Notas La ración dependerá de lo goloso que seas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario