lunes, 3 de enero de 2011

Brochette de polo - Bajas calorías

Bajas Calorías - Brochette de pollo


Ingredientes

Pechugas de pollo, 300 g (512 Kcal). Cebollas, 2 (95 Kcal), Ají morrón, 1 verde y uno colorado (60 Kcal), Choclos tiernos, 2 (200 Kcal), Aceite en spray, cantidad necesaria (10 Kcal) Si se reemplaza el spray por aceite común o de oliva recordar que tienen aproximadamente 90 kcal por cucharada.

TOTAL (877 Kcal)Calculando que rinde 3 porciones (292 Kcal. por porción)

Elaboración

- Quitar la piel a las pechugas de pollo.- Cortar el pollo en cubos de 3 cm. de lado aproximadamente.- Pelar las cebollas y cortarlas en cuadrados, también de unos 3 cm de diámetro.- Quitar las semillas y nervaduras de los ajíes y cortarlos de un tamaño similar.- Pelar los choclos y cortarlos en rodajas finas- Ensartar en los palillos de brochette los ingredientes, cebolla, ají colorado, pollo, ají verde, choclo y así sucesivamente.- Rociar las brochetes con aceite en spray.- Colocar las brochettes a asar en horno de moderado a caliente, sobre una rejilla y abajo una asadera.- Cuando ya está dorada la parte inferior se da vuelta y se sala sólo la superficie superior (la que ya está cocinada), esto para que el pollo de la brochette no pierda sus jugos.- Cuando la carne esté dorada de ambos lados retirar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario