martes, 4 de enero de 2011

Brocoli gratinado

Bajas Calorías - Brocoli gratinado


Ingredientes

Brócoli, ½ k (160 Kca), Queso parmesano rallado dos cucharadas (118 Kcal) Aceite de oliva, una cucharada (90 Kcal) Sal, a gusto

TOTAL (368 Kcal) Por porción (123 Kcal)

Preparación

- Lavar el brócoli y separarlo en ramitos de igual tamaño.- Hervir en abundante agua salada, unos 10 minutos.- Retirar y dejar un rato el un colador para escurrir toda el agua.- Pincelar con aceite una fuente para horno.- Acomodar el brócoli en la fuente.- Cubrir con el queso parmesano rallado finito.- Gratinar en horno de moderado a fuerte.- Servir caliente.

1 comentario:

  1. Tiene muchísima pinta!!! Yo ahora estoy en uno de los hoteles cinco estrellas en venecia. Por la temperatura que hay acá, me encataria comer uno de esos!! Voy a ver si puedo pedir algo así!

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