sábado, 28 de agosto de 2010

Cazuela de pescado

Ingredientes
30 gr. de mejillones frescos
300gr. de tomate
50 gr. de cebolla rallada
1 diente de ajo picado
Tomillo al gusto
3 unidades de almendra
20 gr. de aceite
Una pizca de nuez moscada.

Preparación:
Cocer los mejillones al vapor y separar la sustancia comestible.
Preparar la salsa y zarzuela en una cazuela de barro.
Dorar la cebolla en el aceite, agregar al ajo y la pizca de tomillo.
Añadir el tomate picado y la nuez moscada, dejando reducir la preparación a fuego lento en 1/3 de la cantidad de líquido inicial.
En este momento agregar la merluza y, cinco minutos después, los mejillones junto con la almendra picada. Remover toda la preparación y terminar la cocción
.

1 comentario:

  1. Querida Belkys
    Exquisitos tus platos del día de la fecha
    Gracias por tu envío
    Besos Any

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