miércoles, 25 de agosto de 2010

PASTEL DE CAFÉ A LA CANELA (para diabeticos )


PASTEL DE CAFÉ A LA CANELA (para diabeticos )

Ingredientes
8 manzanas, rebanadas,
1 taza de harina,
2 cucharaditas de polvo de hornear,
½ taza de azúcar edulcorante artificial, recomendado para cocinar,
½ cucharadita de canela,
¼ de cucharadita de sal,
2 cucharadas de margarina, derretida,
¼ de taza de sustituto de huevo,
½ taza de leche, descremada,
2 cucharaditas de canela,
½ taza de azúcar moreno,
1 cucharada de margarina,
Spray vegetal,

Preparacion
Rocíe un molde de 20 cm con spray vegetal. Coloque en él las manzanas, juntándolas bien. Mezcle la harina, el polvo de hornear, el edulcorante artificial, la canela, la sal, la margarina, el sustituto de huevo y la leche, hasta que se suavicen. Vierta sobre las manzanas. Mezcle la canela y el azúcar moreno y espolvoree sobre la mezcla. Salpique con la margarina derretida. Hornee a 350º F (175º C) durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario