martes, 10 de agosto de 2010

BACALAO CON PIMIENTOS


INGREDIENTES:
3 pimientos rojos
250 g bacalao salado
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y perejil
PREPARACION:
Asar los pimientos rojos enteros en el horno a 200º C durante unos 30 minutos aproximadamente. Sacar del horno y cubrir la fuente hasta que se enfríen. Cuando no quemen, pelarlos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras.
Limpiar y cortar en tiras el bacalao ya desalado (para ello, hay que dejarlo previamente 12 horas en agua fría, cambiando el agua al menos tres veces y secándolo bien después).
Colocar los pimientos y el bacalao en una fuente. Añadir el diente de ajo y el perejil picados ambos muy finos, salar al gusto y mezclar bien. Añadir el aceite de oliva y volver a mezclar. Se sirve a temperatura ambiente.
Calorías/ración: 365
Preparación: 45 min.
Dificultad: Media
Comensales: 2

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