domingo, 5 de febrero de 2012

Terrina de calabaza acaramelada - Diabèticos

Ingredientes para 4 personas

1 cebolla
rocío vegetal para rehogar
1 y 1/2 taza de puré de calabaza
2 huevos
2 claras
sal y pimienta gusto
nuez moscada rallada
1 1/2 cucharada de almidón de maíz
4 cucharadas de queso blanco descremado
150gr de azúcar para acaramelar

Preparación
 1.- Picar la cebolla, rehogar la en rocío vegetal y mezclar con el puré de calabaza

2.- Agregar los huevos y las claras. Sazonar y condimentar con nuez moscada y un poco de pimienta

3.-Incorporar el almidón de maíz y el queso untable. Mezclar bien.

4 Volcar la preparación en una budinera acaramelada

5.- Hornear la terrina durante 40 minutos a temperatura moderada
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

4 porciones, composición por porción

Hidratos de carbono: 50gr
Proteínas: 4gr
Grasas: 3gr
Calorías: 260

No hay comentarios:

Publicar un comentario