lunes, 6 de febrero de 2012

Paté de frutos de mar - Bajas calorías

Ingredientes para 4 porciones
1 paquete de palitos de surimi
200 gr de filetes de merluza
1/2 vaso de vino blanco
1/2 taza de caldo light
1 cda. de pickles picados
1 cda de blanco de apio, picado
4 cdas de queso blanco descremado
2 sobres de gelatina sin sabor
1 cda. de mayonesa light
jugo de limón
laurel
sal
rocío vegetal

Preparación:  Marinar los filetes de pescado con jugo de limón y sal durante 4 horas. Luego cocinarlos en el caldo con el vino blanco y laurel.
Una vez fríos, procesarlos con los palitos de surimi, la mayonesa, el queso blanco y un poco de jugo de limón.
Hidratar la gelatina en muy poca agua durante 15 minutos y llevarla a calentar a baño María.
Incorporarla a la preparación de a poco, mientras se bate enérgicamente. Luego agregar los pickles y el blanco de apio, mezclando bien .
Verter en moldes individuales lubricados con rocío vegetal. Enfriar no menos de 2 horas y servir sobre un colchón de lechuga.-

Calorías por porción: 160

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