miércoles, 8 de febrero de 2012

"CHIPS" O PANCITOS DE QUESO

Ingredientes:300 grs. de queso semiduro rallado. 1/4 litro de leche, 50 grs. de manteca. 250 grs. de las tres harinas, 1 cucharadita de sal, 3 huevos y 4 cucharaditas de café de polvo leudante.

Preparación: Poner en un bol la leche con la manteca y la sal, poner sobre el fuego hasta que rompa el hervor y agregar de golpe las harinas tamizadas con el polvo leudante. Cocinar unos minutos revolviendo constantemente, retirar del fuego, agregar el queso y volver a cocinar hasta formar una masa homogénea. Retirar del fuego, dejar entibiar la preparación e ir incorporando de a uno por vez los huevos. Humedecerse las manos, tomar porciones de esta masa y formar pequeños pebetes. Llevar a temperatura máxima por espacio de 20 minutos, reducir luego a mínimo la temperatura del horno y dejar cocinar de 10 a 15 minutos más. Resulta un pancito dorado y húmedo tipo chip.

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