jueves, 9 de febrero de 2012

Pollo asado a la naranja - Diabetes

Pollo asado a la naranja 4 porciones


4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas sin piel (1 1/2 libras aproximadamente)

1/2 taza de concentrado de jugo de naranja sin azúcar

1/2 de taza de jugo de limón

2 cucharadas de cáscara de naranja rallada

1/2 cucharadita de ajo en polvo

Preparación

Ponga el pollo en un plato poco profundo. Mezcle el resto de los ingredientes. Puede agregar sal al gusto. Ponga la mezcla (marinar) sobre el pollo. Dé vuelta el pollo para que se cubra con la marinada. Tape y enfríe en el refrigerador durante toda la noche, dé vuelta el pollo al menos una vez.
Ase el pollo hasta que el jugo pierda el color rosado. El tiempo de cocimiento varía según el calor de la parrilla y el grosor del pollo.

Contenido por porción:

345 calorías 54 gramos de proteínas

16 % de calorías derivadas de grasa 16 gramos de carbohidratos

145 mg de colesterol 6 gramos de grasa

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