miércoles, 8 de febrero de 2012

Bizcochuelo light de limón - Diabéticos





INGREDIENTES

7 claras

7 yemas

2cdtas de edulcorante líquido

14cdas de leche en polvo descremada

1cda de polvo de hornear

1cda de ralladura de limón

1cda de jugo de limón


Procedimiento

Poner las claras en el bol de la batidora con una pizca de sal y batir a nieve bien firme.
Agregar el edulcorante y las yemas de a una y siempre batiendo.
Una vez bien batida la preparación retirar de la batidora e incorporar la ralladura de limón y el jugo.
Por último tamizar la leche en polvo junto con el polvo de hornear e incorporar de a poco y en forma envolvente a la preparación anterior.

Rociar con spray vegetal un molde de 22 o 23cm de diámetro, volcar allí la preparaciòn y llevar a cocinar a horno moderado durante 40\' o hasta que la preparación esté cocida y dorada.

Si en cambio de una tortera común, empleamos una con tubo en el medio, el bizcochuelo nos quedará más alto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario