jueves, 24 de septiembre de 2009

Brownies - light

Ingredientes:
Masa:
4 huevos- 1 taza de harina leudante o integral fina- 2 cdas. de cacao diet- 4 cdas de avena-5 nueces- 1 cda. de edulcorante- 2 cdas de aceite- 4 cdas. de leche descremada - 1 cdita de esencia de vainilla- 1 cdita. de polvo de hornear.

Preparación
Encender el horno a temperatura media y lubricar una tartera 24 , con rocío vegetal
Masa:
Batir los huevos con el edulcorante, esencia de vainilla y polvo de hornear,hasta lograr punto letra. Agregar por un costado para no bajar el batido, el aceite y la leche, luego cernir en forma de lluvia la harina, cernida con el polvo de hornear y el cacao, mientras se mezcla en forma envolvente. Agregar luego la avena y las nueces, mezclar nuevamente y verter en el recipiente elegido. Cocinar a temperatura media, una vez cocida, retirar del horno, cortar en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario