jueves, 24 de septiembre de 2009

Camarones con palta picante - light

Ingredientes para 4 porciones

250g de camarones pelados
1 pepinoagridulce
2 paltas pequeñas
1 cebolla
4 chilis picantes sin semillas
2 dientes de ajo
1 cucharada de cilantro fresco
jugo de 1 limón
jugo de 1 lima
sal y pimienta
5g de wasabi
4 cditas de aceite de oliva

Para decorar:Cilantrorodajas de limón

Preparación:
Picar finamente la cebolla, los chiles y los dientes de ajo, colocarlos en un mortero y machacarlos hasta lograr una pasta homogénea.
Aparte, cortar la palta por la mitad, retirar el carozo, pelar y cubrir con el jugo de limón
Luego colocar el carozo en el mortero, agregar la palta y el cilantro. Incorporar el wasabi, el jugo de limón, el aceite de oliva, sal, pimientay seguir machacando hasta conseguir una pasta homogénea. Colocar en 4 recipientes individuales.
Insertar los camarones alternados con rodajas de pepino en los pinchos. Acomodar en el plato con las paltas, algunos camarones sueltos, rodajas de limón y hojas de cilantro.
240 Calorías por porción.-

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