viernes, 11 de septiembre de 2009

Ave con salsa de hongos y glasé de tomillos

Ingredientes
4 porciones:


4 supremas- 1 paquete de hongos secos- 2 cebollas de verdeo- 2 zanahorias ralladas- 2 pocillos de arvejas congeladas- 1 vaso de vino blanco- 2tazas de caldo- sal- pimienta- tomillo- 2 cditas. de almidón de maíz.

Preparación
Colocar los hongos en un bol pequeño y cubrirlos con agua fría. Luego enjuagarlos bien en esa agua, retirarlos y colar el líquido de remojo con un sedazo y reservarlo.parte colocar una olla a fuego y cuando esté dorar las supremas previamente cubiertas con rocío vegetal.retirar y rehogar en el fondo de cocción las cebollas picadas, agregar luego las zanahorias, las supremas, el vino blanco, el caldo, los hongos, salpimentar y condimentar con tomillo . Continuar la cocción bajando la temperatura de la llama y sin tapar el recipiente para que el caldo se reduzca. Una vez cocidas las supremas, agregar las arvejas para calentar dentro de la salsa y espesarla con el almidón de maíz disuelto en agua fría, retirar las ramas de tomillo y servir cortado en fetas y salseado, acompañado de papas noisette.

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