viernes, 18 de septiembre de 2009

Brochetas de mariscos - Light

Ingredientes:

454 gr de salmón + 225 gr de camarones + 2 ajies amarillos + 16 champiñones + 16 tomatitos cherry + ¼ taza de aceite de oliva + ¼ taza de jugo de limón + 1 diente de ajo picado + 1 dta de cada uno: tomillo, albahaca, orégano, sal + ½ cdta de pimienta negra molida + ½ cdta de comino en polvo + 1 cdta de salsa inglesa + 3 gotas de salsa tabasco

Preparación:
Remojar 8 pinchos de bambú en agua tibia durante 30 minutos. Cortar el salmó en cuadrados. Pelar y desvenar los camarones. Cortar el ají amarillo en cuadrados grandes. Lavar los champiñones. Atravesar los marisco, alternando con los ajíes, los champiñones y los tomates. Combinar el aceite y los ingredientes restantes. Asar por 5 minutos por lado, vertiéndole frecuentemente la salsa de marinar.Marinar una vez más antes de servir.

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