lunes, 14 de febrero de 2011

Arroz con leche para Diabéticos

Ingredientes
Leche desnatada: 150 Gr.
Arroz: 30 Gr.
Edulcorante liquido
Cáscara de limón
Canela en rama.

Elaboración

Poner una cacerola al fuego con abundante agua, cuando hierva, echar el arroz y cocer, procurando de que no se cueza del todo, que quede mas bien durito.
Enfriarlo bajo el chorro de agua a fin de que pierda los almidones.
Calentar la leche con la sacarina líquida, la cáscara de limón y un trocito de canela en rama.
Remover a fin de que no se salga la leche de la cacerola, cuando la leche haya cogido el sabor de los ingredientes, añadiremos el arroz previamente cocido.
Terminaremos de cocer, retiraremos la cáscara de limón y el trocito de canela en rama, verteremos en un molde y dejaremos enfriar.
Serviremos frío y si se desea espolvoreado con canela en polvo.

Valor Nutricional
Calorías Totales: 84.3
Hidratos de Carbono: 14.55 Gr.
Proteínas: 5.85 Gr.
Grasas: 0.21 Gr.
Colesterol: 0 Gr.
Fibra: 0.09 Gr.
Vitaminas: A. B. C.

Receta de Lorenzo Amengual (Mallorca)

No hay comentarios:

Publicar un comentario