viernes, 13 de noviembre de 2009

Rendimiento 2 porciones
Ingredientes
Frittata: 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 cebolla pequeña, cortada
2 dientes de ajo, picados
1 (10 onzas) de espinaca picada congelada, descongelada y bien drenada
2 huevos grandes
3 claras de huevo
1 / 3 taza de leche evaporada libre
1 / 2 taza de queso reducido en grasa de mozzarella
Salsa:
4 tomates, sin semillas y picados
2 cebollines picados
1 diente de ajo, picados
2 cucharadas de cilantro fresco picado
1 cucharada de jugo de limón fresco
De sal 1 / 4 de cucharadita
pimienta recién molida negro, 1/8 de cucharita
Preparación:

Precalentar el horno a 350 grados F. Caliente el aceite en una sartén antiadherente de 10 pulgadas a fuego mediano. Añadir la cebolla y el ajo y cocine, revolviendo, durante 3 minutos o hasta que estén tiernos. Agregue la espinaca. Baje el fuego a bajo. En un tazón grande, bata los huevos y las claras de huevo con la leche hasta amarillo claro y espumosa. Vierta la mezcla del huevo sobre las espinacas en la sartén. Cocine por 5 a 7 minutos, hasta que la mezcla de huevo se cocina en el fondo y casi conjunto en la parte superior. Espolvoree con el queso.
Cocer en el horno hasta que los huevos se fijan y el queso se haya derretido, 5 a 10 minutos. Para hacer la salsa:
En un tazón grande, mezcle los tomates, las cebolletas, el ajo, cilantro, jugo de lima, la sal y la pimienta. Servir fresco, a temperatura ambiente, durante la frittata.

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