viernes, 20 de noviembre de 2009

Champignones a la Provenzal - Bajas Calorías


Ingredientes
Champiñones, 400 g (112 Kcal)
Aceite en spray, cantidad necesaria (10 Kcal)
Dientes de ajo, 4 (10 Kcal)
Perejil picado, 4 cucharadasS
al, a gusto
TOTAL (132 Kcal)
Se calcularon dos porciones
Calorías por porción (66 Kcal)
Preparación-
Limpiar los champiñones con un cuchillito y papel de cocina, sin mojarlos.- Los champiñones que sean muy grandes cortarlos por la mitad.- Pelar los dientes de ajo, quitarles el brote verde del centro y picalos.- Calentar una sartén, rociarla con aceite en spray e incorporarle los champiñones.- Cocinar a fuego suave los chamiñones, revolviendo de vez en cuando.- Cuando los champiñones estén casi listos (unos 15 minutos), incorporar el ajo y salpimentar.- Agregar el perejil a último momento.
Retirar y servir los champiñones a la provenzal tibios o calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario