viernes, 20 de noviembre de 2009

Magdalenas- para Celíacos


Ingredientes:
200 g de manteca
200 g de azucar
Piel de una naranja y un limon (solo la parte coloreada).
4 huevos.
200 g (3 cubiletes y medio) de Maicena.
1 sobre de levadura.
Un pellizco de sal.

Preparación:
Pulverice el azúcar en licuadora, con el vaso bien seco programando un minuto a velocidad 5-7-9 progresivo.
Añada las pieles de naranja y limon y repita la operacion.
Agregue los huevos, ponga la mariposa en las cuchillas, y programe 2 minutos en velocidad 4
Deje batiendo, durante dos minutos mas e incorpore la manteca y bata de nuevo 6 minutos. Ahora añada la Maicena, la levadura y la sal. Mezcle todo durante 6 segundos a velocidad
Por ultimo, vierta la masa en capsulas de magdalenas llenandolas solo hasta la mitad, espolvoreelas con azucar normal e introduzcalas en el horno precalentado a 200º; bajando la temperatura a 180º durante 15 o 20 minutos.Si no tiene procesadora o amasadora, se puede hacer igual al modo de nuestras abuelas

No hay comentarios:

Publicar un comentario