sábado, 10 de julio de 2010

Pasta con vegetales y ricotta

300 gramos de espaguetti

1 diente de ajo

1 echalote picado

2 calabazas

2 tazas de jitomates cherry

2 cucharadas de aceite de olivo

1 cucharada de manteca

1 taza de chícharos chinos

1/2 taza de granos de elote dulce

1 cucharada de albahaca fresca picada

250 gramos de carne molida de sirloin (lomo)

Sal y pimienta

1 taza de queso ricotta fresco

Picar el ajo y echalote. Retirar los extremos de las calabazas y cortar por la mitad. Rebanar de manera que queden medios círculos. Cortar los jitomates por la mitad.

Cocer la pasta en 6 tazas de agua con sal hirviendo.

Calentar la manteca y el aceite en una cacerola a fuego bajo, saltear el ajo y echalote sin que se doren demasiado.Agregar a la sartén las calabazas y chícharos, después de 5 minutos los elotes, la albahaca y la carne. Rectificar sazón.Apagar la cacerola y colocar los jitomates en la mezcla.

2 comentarios:

  1. Querida amiga
    Siempre tus recetas ricas que nos tientan
    a cocinar mas
    Besoss Ana Maria

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  2. que rico pasalo a video jajja seguido quiero hacer esta receta y cada vez que la busco batallo mucho saludos

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