viernes, 9 de julio de 2010

Ensalada de berros, 'confit' de pato y pera

Porciones: 4



Ingredientes:



aceite de oliva virgen

sal y pimienta

manojo de berros1

confit de pato1

pera

piñones

1 trozo de puerro

vinagre de jerez

1 trocito chico de margarina light

Preparación:
Escoger y lavar los berros. Reservar. Partir el puerro en juliana. Reservar. Freír los piñones hasta que adquieran un bonito color dorado. Reservar. Partir la pera en láminas muy finas. Reservar. Desmenuzar y saltear el pato en un poquito de margarina.


Hacer un aliño con 3 partes de aceite y 1/2 de vinagre (o a gusto de cada uno). Disponer en un plato un fondo de berros haciendo montículo, salpimentar, agregar en el centro el pato salteado y caliente y las peras fileteadas, espolvorear los piñones y el puerro. Aliñar sobre la ensalada y alrededor.


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