domingo, 4 de julio de 2010

Brioches rellenos - Hipertensos


Ingredientes:
30g de levadura
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de margarina light sin sal
1 taza de leche descremada
400g de harina
1/2 yema para pincelar

Relleno
1 frasco de mermelada de fambruesas diet

Preparación
Mezclar la levadura, los huevos, el azúcar y la leche descremada.; batir muy bien.
Colocar en un recipiente la harina e ir agregando la preparación anterior, sin dejar de unir con las manos.
Colocar la masa en una mesada enharinada y amasando unir la margarina.
Dejar reposar dentro de un recipiente alto y cubrir con un paño, debe aumentar su tamaño.
Formar con la masa 20 bolitas y rellenar con 1 cucharadita de mermelada.
Dar forma nuevamente, pintar con la yema y colocarlas en una asadera aceitada.
Dejar leudar nuevamente (verificar que no haya corriente de aire en el ambiente)
Hornear aproximadamente 35 minutos.
Retirar y dejar enfriar.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario