sábado, 10 de julio de 2010

Chaud-froid de volaille à la menthe (chaud-froid de ave a la menta) Sopa fría

Ingredientes (para dos personas)
250 g de blanco de ave (o supremas de pollo)


50 g de cebollas

1 cabeza de ajo

½ zanahoria

Sal, pimienta en granos

1 yogurt con 0% de materia grasa

Algunas hojas de menta fresca

1 echalote

1 cucharada de café de vinagre

450 g de zapallitos largos

Perejil picado


Preparación
Cocine el blanco de ave en una olla de agua salada y perfumada con la cebolla picada, el ajo, la media zanahoria cortada en rodajas y la pimienta en granos. Batir el yogurt con el echalote ciselado. Sazonar. Agregar el vinagre y las hojas de menta ciseladas. Cuando la cocción esté lista, escurrir el blanco de ave. Adornar el plato de servicio con los zapallitos previamente cortados en bastones y luego hervidos. Cubrir con la salsa fría de yogurt. Esparcir encima el perejil picado.
Complementos sugeridos: queso + frutas crudas

No hay comentarios:

Publicar un comentario