sábado, 10 de julio de 2010

Fideos Shanghai



Ingredientes:
450 Gr de fideos anchos
3 cdas de aceite de maní
2 cdtas de jengibre picado
1 ajo picado
450 Gr de cerdo desmenuzado
225 Gr de camarones
120 Gr de champiñones en rodajas
3 cdas de salsa hohisin
½ cdta de pimienta de cayena
2 cdas de salsa de soja
1 cda de jerez
2 cdtas de maicena
Preparación:
Cocinar los fideos y conservarlos. Calentar el aceite en una sartén china. Freír rápidamente el jengibre y el ajo, agregar el cerdo, los camarones y los champiñones, cocer bien. Agregar los fideos y freírlos 1 minuto por lado.
Mezclar la salsa hoisin, la pimienta de Cayena, la soja, el jerez y la maicena. Poner sobre los fideoos. Freír por 1 o 2 minutos más, servir inmediatamnte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario