sábado, 10 de julio de 2010

Ensalada Sushi



Ingredientes
1 taza de brotes de soja


1 taza de berros

1 cucharada de jengibre fresco rallado

1 filet de merluza

el jugo de 1 limón

2 cucharadas de salsa de soja

1 cucharada de aceite de oliva

sal y pimienta



Preparación
Cortar el pescado en tiritas y sumergirlas en un bowl con el jugo de limón. Dejar durante una hora. Escurrir y salpimentar (el pescado debe ser muy fresco y sin espinas. El limón lo "cocina" y le da consistencia). Acomodar los berros y los brotes en una ensaladera, agregar el aceite, la soja y el jengibre. Salpimentar, remover y colocar por último el pescado.

1 comentario:

  1. Hola, soy Ana, autora del blog las recetas de mamá.

    Nos hemos dado cuenta que has copiado esta foto sin cumplir con los términos de la licencia: no modificar la foto e indicar la dirección de la receta original.

    Te ruego subsanes los errores o elimines el contenido copiado de manera irregular lo antes posible.

    Un saludo,

    Ana de Recetas de mamá.

    ResponderEliminar