viernes, 2 de octubre de 2009

Filetes de pollo enrrollado con ricotta - Light

Ingredientes:
Cuatro filetes de pechuga de pollo

Dos dientes de ajo
200 gr. de ricotta
¼ de taza de jugo de limón
20 gr. de pasas sin semillas
20 gr. nueces, picadas
½ taza de perejil, finamente picado
Una taza de jugo de naranja
Sal Pimienta
Preparación:

Retirar la piel de las pechugas. Picar el ajo muy fino o molerlo con el pica ajo. Picar las pasas, las nueces y el perejil. Envuelva los filetes de pechuga en papel film y golpear hasta que quede lo suficientemente fina la porción.
Cocine con ajo, sal, limón y pimienta y deje macerar unos 30 minutos. Cuele el queso ricotta y mezcle con el preparado. Coloque los filetes sobre una superficie horizontal. Coloque el relleno de ricotta en cada filete y luego enrolle. Sujete y amarre los filetes. Acomode los rollos de pechuga en un molde o fuente luego de echar allí el líquido que resta de la maceración y cubra con el jugo de naranja. Luego debe tapar el molde o la fuente con papel aluminio y meter al horno durante aproximadamente 20 minutos, hasta que usted concidere que los rollos estén cocinados. Retire luego el aluminio pero permita que el pollo se dore para después sacar del horno, dejar enfriar unos minutos

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