sábado, 7 de enero de 2012

Cómo preparar helado de crema dietético




Rinde: 1 kilo.

Calorías: 116 cada 100 grs

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Dificultad: Media.

Ingredientes

3 yemas de huevo.

200 grs de leche en polvo desnatada.

1 ½ cucharada de gelatina sin sabor dietética.

1 cdita de esencia de vainilla.

Edulcorante a gusto.

Preparación

Disolver la gelatina en media taza de agua fría.

En la procesadora o licuadora colocar la leche en polvo, la gelatina hidratada, las yemas, el agua, el edulcorante y la esencia de vainilla.

Procesar durante unos minutos.

Reservar unos minutos.

Verter en recipientes individuales.

Llevar a la nevera.

Esta receta de helado de crema baja en calorías te permitirá disfrutar de un buen helado, sin miedo a engordar.

Recuerda que si bien este helado de crema es dietético, contiene calorías; por cuanto controla la cantidad que comes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario