domingo, 15 de enero de 2012

Chuletas sabrosas Diabeticos




Ingredientes para 4 porciones

4 cucharadas de cebolla picada

6 cucharadas de puré de tomates

2g de edulcorante

1 1/2 cucharada de vinagre de vino

4 costillitas de cerdo sin grasa

4 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de jerez seco

2 cucharadas de agua

sal y pimienta



Preparación

1.- Cocinar tapadas la cebolla durante 4 minutos en una sartén con un fondito de agua. Incorporar el puré mezclado con el edulcorante y el vinagre de vino. Mezclar con la cebolla y dejar hervir 2 minutos. Mantener caliente.

2.- Ubicar las costillas en una fuente para horno y bañarlas con la salsa de soja mezclada con el jerez y el agua. Cocinarlas en horno moderado, 5 minutos de cada lado, bañándolas con el líquido de cocción.

3.- Pintar las costillas de ambos lados con la mezcla de tomate y continuar la cocción, pintándolas a menudo con los líquidos de la asadera hasta que la carne haya llegado al punto de cocción deseado (aprox. 10 minutos) .Servir enseguida

Reemplazo: el jerez puede reemplazarse por vino blanco seco o vermut.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario