miércoles, 25 de enero de 2012

Batido de macedonia

Ingredientes


2 melocotones en almíbar

2 plátanos

2 kiwis

1 cuch. de miel

1 taza de frambuesas

1 taza de grosella

Unos cubitos de hielo

1 vaso de agua

Preparacion

Pela los plátanos y los kiwis y córtalos junto con los melocotones en trozos. Colócalos en un bol y añade las frambuesas y las grosellas (reserva alguna grosellas y rodaja de kiwi para decorar). Tritúralo todo bien con ayuda de una batidora. Añade el agua, la miel y dos o tres cubitos de hielo y sigue batiendo.

Colócalo en unas copas o vasos, decorándolo con unas rodajas de kiwi y alguna grosella. Sírvelo acompañado de una pajita.

Plato especialmente recomendado para pesonas con estreñimiento, con problemas de colesterol o con hipertensión. Deben consumirlo con moderación personas obesas, con insuficiencia renal o diabéticas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario