miércoles, 25 de enero de 2012

Brochetas de mariscos

Brochetas de mariscos


Ingredientes:

454 Gr de salmón
225 Gr de camarones
2 ajies amarillos
16 champiñones
16 tomatitos cherry
Salsa para marinar
¼ taza de aceite de oliva
¼ taza de jugo de limón
1 diente de ajo picado
1 cdta de cada uno: tomillo, albahaca, orégano, sal
½ cdta de pimienta negra molida
½ cdta de comino en polvo
1 cdta de salsa inglesa
3 gotas de salsa tabasco


Preparación:

Remojar 8 pinchos de bambú en agua tibia durante 30 minutos. Cortar el salmó en cuadrados.

Pelar y desvenar los camarones. Cortar el ají amarillo en cuadrados grandes. Lavar los champiñones.

Atravesar los marisco, alternando con los ajíes, los champiñones y los tomates. Combinar el aceite y
los ingredientes restantes. Asar por 5 minutos por lado, vertiéndole frecuentemente la salsa de marinar.
marinar una vez más antes de servir.

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