martes, 6 de septiembre de 2011

Lasagnas con tofu

Ingredientes
paquete de masa para lasagna
1/4 kilo de tofu (queso de soja)
2 cucharadas de albahaca fresca
2 dientes de ajo
2 cucharadas de jugo de limón
Jengibre rallado
4 cucharadas de aceite de oliva       
Sal y pimienta
300 grs. de espinacas
2 cebollas ralladas
4 cucharadas de queso rallado
Para la salsa
2 cucharadas de aceite
4 tomates pelados y cortados en concassé
1 cebolla rallada
1 zanahoria rallada
Sal y pimienta


Preparación
Hervir las láminas de lasagna y reservar. Deshacer el tofu con un pisapapas. Rehogar en el aceite las cebollas y el ajo. Dividir la preparación en dos y mezclar una parte con el tofu, el limón, el jengibre y la albahaca. Salpimentar. Dejar macerar unos minutos. Cocinar las espinacas y picarlas. Agregarles el resto de las cebollas. Añadir el queso rallado y salpimentar. Armar la lasagna por capas, intercalando los rellenos, en una fuente para horno. Reservar. Para la salsa: rehogar la cebolla en el aceite, agregar la zanahoria y los tomates. Salpimentar. Salsear la lasagna, cubrir la fuente con papel de aluminio y cocinar en horno moderado por 15 minutos.

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