miércoles, 7 de septiembre de 2011

Crema al horno - Bajas calorías _



Porciones 4
Calorías/ración: 130
Preparación: 45 min.
Dificultad: Media


Ingredientes
400 gr. de leche descremada
4 huevos
La corteza de 2 limones
1 cucharada de miel
Edulcorante artificial


Preparación


Poner la leche y las cortezas de limón en un cazo y llevarlo a ebullición. Retirar las cortezas y añadir la cucharada de miel y edulcorante artificial hasta que esté a su gusto en cuanto a dulce. Retirar del fuego.
Añadir a la leche los huevos previamente batidos. Sin dejar de remover, llevar a ebullición y apagar el fuego inmediatamente.
Verter la crema en moldes individuales, ponerlos en una bandeja de horno y hornearlos al baño maría a 160º hasta que la crema cuaje, poniendo a continuación un poco el grill para tostar la superficie. Servir a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario