sábado, 10 de septiembre de 2011

Budín de manzana


Ingredientes
Aceite 3 cdas.
Azúcar 1 Taza
Dulce de frambuesas 4 cdas.
Harina 2 Tazas
Huevos 2 Unidades
Leche 1/4 Taza
Limón 1
Manzana roja 1
Naranja 1
Nueces 60 g
Polvo de hornear 2 cditas.
Varios:
Azúcar 4 cdas.
Canela 1 cda.
Harina Cantidad necesaria
Manteca Cantidad necesaria

PREPARACION
- Pele la manzana y corte en cubos pequeños.
- Ralle la cáscara del limón.
- Exprima la naranja.
- Pique las nueces.
- En un bowl mezcle el aceite, los huevos, la ralladura de limón, el jugo de naranja y la leche.
- En un bowl aparte combine, la harina, la manzana, el azúcar, las nueces y el polvo de hornear.
- Añada la preparación anterior y mezcle hasta formar una masa uniforme.
- Vierta la masa en un molde savarin previamente enmantecado y enharinado.
- En la superficie de la masa distribuya el dulce de frambuesas en forma de corona.
- Espolvoree con azúcar mezclada con canela.
- Cocine en horno moderado entre 35 a 40 minutos aproximadamente.
- Desmolde y deje enfriar antes de servir.
- Sirva en una fuente.

- Utilice una taza de 1/4 l para medir los ingredientes.

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