sábado, 18 de diciembre de 2010

Supremas con salsa tropical - para Diabéticos


Ingredientes para 4 porciones



4 supremas de ave (pavo o pollo) sin piel
jugo de 1/2 limón colado
jugo de 1/2 media naranja colado

Salsa:
1 palta mediana
1 mango
2 cucharadas de jugo de limón colado
2 echalotes picados
salsa tabasco
1 cucharada de cilantro picado
sal y pimienta


Prepración


1.- Pelar la palta y el mango, cortarlos en cubos y colocarlos en un bol. Agregar el jugo de limón,
los echalotes y el cilantro. Condimentar con unas gotas de salsa tabasco, sal y pimienta.
Tapar con film y refrigerar durante 1 hora.


2.- Calentar una bifera, lubricarla con rocío vegetal y cocinar un lado de las supremas
durante unos minutos. Al dar vuelta salpimentar a gusto, cocinar un momento y pasar a una asadera.-


3.- Mezclar el jugo de naranja con el de limón. Verter sobre las supremas, tapar la preparación con
papel para horno o de aluminio y cocinar en horno moderado durante 12 minutos.


4.- Retirar, pasar a una fuente y servir con la salsa de palta y mango. Decorar con hojas de cilantro.-




1 porción:


calorías, 407 - colesterol, 120mg - hidratos de carbono, 17g -

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