viernes, 10 de diciembre de 2010

Batido de macedonia

Ingredientes


2 melocotones en almíbar
2 plátanos
2 kiwis
1 cuch. de miel
1 taza de frambuesas
1 taza de grosella
Unos cubitos de hielo
1 vaso de agua


Preparación


Pela los plátanos y los kiwis y cortarlos junto con los melocotones en trozos. Colocarlos en un bol y añade las frambuesas y las grosellas (reserva alguna grosellas y rodaja de kiwi para decorar). Tratarlo todo bien con ayuda de una batidora. Añade el agua, la miel y dos o tres cubitos de hielo y sigue batiendo.


Colocarlo en unas copas o vasos, decorando con unas rodajas de kiwi y alguna grosella. Sirve acompañado de una pajita.


Plato especialmente recomendado para personas con estreñimiento, con problemas de colesterol o con hipertensión. Deben consumirlo con moderación personas obesas, con insuficiencia renal o diabéticas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario