viernes, 12 de febrero de 2010

Salsa de verduras asadas para pastas



Ingredientes


2 tazas de tomates picados

1.5 tazas de zapallito picado

1.5 taza de calabacita

1/2 taza de pimiento morrón verde

1/2 taza de cebolla picada

Spray para evitar que la comida se pegue

2 cucharaditas de aceite de oliva

1/2 de cucharadita de tomillo

1/8 de cucharadita de sal

1/8 de cucharadita de pimienta negra

1/2 de cucharadita de eneldo seco


Preparación
Rocíe con aerosol (spray) una fuente. Precaliente el horno a temperatura media.

Mezcle los ingredientes en un tazón. Póngalos en la fuente.

Dore de 55 a 60 minutos, mezcle de vez en cuando. Sirva tibio o frío, como aperitivo con galletas o como un plato de verduras. Acompañe con esta salsa caliente a un plato de pastas para diabéticos


Contenido por porción:
21 calorías/ 1 gramo de proteínas
12 porciones de 1/2 taza

No hay comentarios:

Publicar un comentario