domingo, 19 de septiembre de 2010

Budin light de ricotta

Ingredientes:

350g de zapallitos cortados en trozos pequeños
100g de puerro picado
25cc de aceite de oliva
2 huevos batidos
2 claras batidas
350g de ricota light
Perejil picado
100cc de vino blanco
Aceite para pincelar o spray
200g de tomates
Albahaca picada


Preparación
En una sartén con aceite de oliva rehogar los puerros y los zapallitos hasta que estén tiernos, agregar el vino y reducir por unos minutos.
Retirar del fuego y agregar los huevos y las claras.
Revolver hasta que el preparado se integre.
Incorporar la ricota, el perejil y salpimentar a gusto.
Aceitar apenas unos moldes individuales y verter la preparación.
Colocar en horno moderado unos 40 a 50 minutos.
Preparar una salsa líquida de tomates (véase salsas básicas) y colocar como base en el plato, desmoldar un budín por plato y decorar con albahaca.

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