miércoles, 16 de junio de 2010

Cazuela de pescado - Bajas Calorías

Ingredientes: 4 personas

1 papa
2 cuch. de arroz
250 g de almejas
4 filetes de merluza
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
1 diente de ajo
Perejil picado
Aceite, sal y agua

Preparación
En una cazuela con aceite, rehoga la cebolla, el diente de ajo, el pimiento y el tomate, todo muy picado. Añade la patata pelada en rodajas gruesas y el arroz. Rehoga bien, cubre con agua, pon a punto de sal y deja cocer a fuego medio durante 15 minutos.Sazona y trocea los filetes de merluza y añádeselas a la cazuela. Guisa durante 4 minutos dándoles la vuelta. Por último, agrega las almejas y espolvorea con perejil picado.Tapa la cazuela y espera 2-3 minutos hasta que se abran las almejas.Sirve.
Plato especialmente recomendado para el consumo por personas obesas, con insuficiencia renal, hipertensas o con problemas de colesterol. Deben consumirlo esporádicamente aquellos con ácido úrico elevado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario