miércoles, 2 de junio de 2010

Budín de pan en microondas para celíacos


Se recomienda consultar los listados aprobados de las asociaciones para verificar las materias primas aptas.
INGREDIENTES
Pan lácteo cortado en trocitos: 2 tazas.
Leche: medio litro.
Azúcar: 150 gramos.
Esencia de vainilla.
Ralladura de limón.
Huevos: 4.
Rocío vegetal.
Caramelo líquido.

PREPARACIÓN
Remojar el pan en la leche. Agregar el azúcar y entibiar en el microondas. Unir con los huevos batidos, la esencia, la ralladura de limón y los agregados opcionales. Llevar al microondas cubierto durante diez minutos al cien por ciento.Desde luego que también se puede preparar al horno a Baño de María. Esta es la receta básica.Luego, usted puede agregar a su gusto pasas de uva u otras frutas secas, frutas o lo que guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario