lunes, 11 de enero de 2010

Arroz con berenjenas - Bajas calorías


Ingredientes para 4 porciones:
300g de arroz
600cc de caldo de ave desgrasado
2 cebollas de verdeo picadas
2 berenjenas cortadas en rodajas finas
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de albahaca
1 cucharada de orégano
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de nuez moscada
sal y pimienta

Preparación1.-
Poner a hervir dos cucharones de caldo de ave en una sartén y cuando comienza la ebullición agregarla cebolla de verdeo y los dientes de ajo picados.
2.- Cocinar durante unos minutos y añadir el arroz. Sellar los granos de arroz y cubrirlos con caldo de ave bien caliente.- Continuar la cocción durante 10 minutos e incorporar la ramita de albahaca, la salsade soja, las berenjenas cortadas en rodajas y la nuez moscada.
3.- Sazonar con sal y pimienta a gusto.
4 Revolver y completar la cocción - durante 5 minutos más - a partir de que la preparación retoma el hervor.

1 porción= 390 calorías

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