lunes, 22 de octubre de 2012

Masa de tarta de ricotta y zanahoria para Celíacos

Ingredientes


1 taza de harina integral fina                    
½ taza de fécula de maíz
2 cucharadas de germen de trigo
2 cucharadas de ralladura de naranja
½ pocillo de jugo de naranja
2 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de miel
1 zanahoria
½ cucharadita de levadura de cerveza
Mezclar la harina integral con la fécula y el germen de trigo. Aparte entibiar el jugo de naranja con la ralladura , agregar la levadura, dejar espumar y agregar en forma alternada a medida que se bate el aceite, la miel, el huevo, las harinas y la zanahoria cocida y pisada, formar un puré . Dejar leudar tapada en un lugar tibio, luego amasar y colocar en un molde de tarta ligeramente aceitado.

RELLENO DE RICOTA PARA TARTA

500grs. de ricota
1 huevo
2 cucharadas de miel
Esencia natural de vainilla
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de ralladura de cáscara de limón
3 cucharadas de nueces picadas
50 grs. de pasas de uva sin semillas
Mezclar todos los ingredientes, rellenar la tarta y llevar al horno durante 30 minutos

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