miércoles, 17 de octubre de 2012

Brochette de carne - light -


Ingredientes:
400 gr. de lomo
2 salchichas dietéticas
2 tomates peritas
8 cebollitas crudas
1 ají rojo – 1/2 ají verde
1 manzana verde
50 cc. de aceto balsámico
1 cda de aceite de maíz
Sal, pimienta, perejil picado
1 diente de ajo machacado

Preparación
Cortar la carne bien desgrasada en dados grandes, las salchichas en trozos, los tomates en casquitos, los ajíes en trozos, y la manzana pelada en cubos, ensartar todos estos ingredientes y la cebollitas mini en palitos para brochette.
Pincelar con una vinagreta preparada, con el aceto balsámico, aceite, sal, pimienta, perejil, y el diente de ajo machacado.
Colocarlos en el grill del horno o sobre una parrilla cuidando que las verduras no se quemen.
Cocinar hasta que estén a punto

No hay comentarios:

Publicar un comentario