jueves, 23 de junio de 2011

Panqueques para Celíacos

1 taza de harina de Arroz

1 taza de harina de Mandioca

1 taza de Maicena (fécula de Maíz )

2 1/2 tazas de leche

3 huevos

3 cucharadas de aceite de Maíz

1 Pizca de sal

1 cucharada de azúcar (un poco más si se quieren más dulces)

Manteca para freir


Cómo hacer Panqueques para Celíacos paso a paso:


Mezclar las harinas en un bol
Batir los huevos con la pizca de sal y el azúcar.
Agregar la leche y seguir batiendo. Agregar el aceite y mezclar.
Incorporar las harinas de a poco (para que no se hagan grumos).
Calentar una sartén de teflon.
Colocar un poco de manteca, cuando esta está derretida colocar una cucharada de la mezcla.
Cuando se doran los costados: dar vuelta.
Cuando está dorado del otro lado retirar.


Rellenar con Dulce de leche o el dulce para celíaco preferido

No hay comentarios:

Publicar un comentario