jueves, 23 de junio de 2011

Ñoquis para Celíacos

Ingredientes



Rinde 4 porciones


•1 Kg. de patatas hervidas.
•2 huevos.
•400 gr. de premezcla sin TACC o harina sin TACC
•2 cdas. de queso rallado.
•2 cdas. de aceite.
•Sal.
•Pimienta.
•Nuez moscada.


Preparación
•Pisar las patatas y hacer un puré.
•Condimentarlo.
•Añadir los huevos, el queso, el aceite.
•Condimentar nuevamente.
•Añadir de a poco la premezcla hasta obtener una masa (no se debe pegar en los dedos).
•Cortar en cubos y pasarlos por un tenedor.
•Colocar agua en una olla. Añadir un poco de sal y aceite.
•Cuando el agua rompa el hervor, agregar los ñoquis y cocinar.
•Estarán cocidos cuando suban a la superficie.
Esta receta de ñoquis no sólo es apta para celíacos, sino también para aquellas personas que padecen de algún problema intestinal, como por ejemplo diarrea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario