jueves, 23 de junio de 2011

Albóndigas para Celíacos

Ingredientes


1/2 kg de carne picada.


1 huevo.


100 g de miga de pan sin gluten mojada en leche.


2 dientes de ajo.


Perejil.


Pimienta y nuez moscada al gusto (opcional)


Sal (una cucharadita de moka).


Maizena para freir.


PARA LA SALSA:


1 cebolla y 1/2 (grande).


Un vaso de los de agua de caldo.


Medio vaso de los de agua de vermouth (rojo) o vino blanco.


Preparación:


Se mezcla la carne picada con el huevo, la miga de pan sin gluten mojada en leche, los dos dientes de ajo picados, el perejil, se salpimienta, y se forman las albóndigas. Se pasan por maizena, y se frien en un poco de aceite. Una vez bien fritas se reservan y en ese mismo aceite se sofríe la cebolla picada. Cuando esté dorada y blanda se añaden las albóndigas, el vaso de caldo y el vino o el vermouth y se deja dar un hervor.

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