lunes, 3 de mayo de 2010

Budin de arroz con broccolis


Ingredientes:
· 400 Gr de arroz
· 2 atados de brócoli
· 2 cebollas picadas
· 2 cycharones de caldo de verduradsgrasado
· 2 dientes de ajo picados
· 4 claras de huevo
· 1 cápsula de aafrán
· 1 cucharadita de salvia
· sal y pimienta
Preparación:
Cortar los brócolis y lavarlos. Calentar en una sartén el caldo de verduras con el azafrán, el ajo y la cebolla de verdeo. Añadir el arroz, tapar y cocinar durante 10 minutos. Revolver dos o tres veces durante la cocción. Precalentar el horno a temperatura moderada. Humedecer un molde de budín con rocío vegeal. Colocar el arroz en un bol y agregarle los ramilletes de brócoli y la salvia. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Ligar las claras y volcar en el bol. Mezclar la preparación. Poner la mezcla en el molde y presionar para amalgmar. Tapar con papel de aluminio. Acomodar el molde en una asadera con una base de agua hirviendo y cocinar en el horno, durante 25 a 30 mintos, a baño María. Retirar y dejar entibiar.
Desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario