jueves, 13 de septiembre de 2012

Sopa de pescado "Fanny" (Conviene igualmente a los diabéticos y a los anémicos,pero está prohibida a los urémicos)

Para 6 personas
Conviene igualmente a los diabéticos y a los anémicos, pero está prohibida a los urémicos.-

Corte 2 puerros, 2 cebollas, 2 chalotes y algunos dientes de ajo;dórelos en el aceite de oliva; añada 3 o 4 tomates, hinojos, tomillo, laurel y 1/4 de cáscara de naranja. Empape en 3 litros de agua, aproximadamente. Espere a que hierva a borbotones y añada una cabeza de colín o de merluza o de otro pescado cualquiera, que bien puede ser un salmonete o una dorada. Dejar cocer vivamente 15 minutos. Colar el caldo. Quitar las espinmas y pasar todo por el pasa puré, primero con el disco ancho y luego con el mas fino. Eche el caldfo y el puré de pescado en la cacerola, mézclelo sobre el fuego, añada una pizca generosa de azafrán, si le gusta su sabory, a voluntad, 300gr de fideos gruesosa. Al servir, añada gruyére rallado.-

(autora) Odette Pannetier, Comendadora del Tastevin


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